Я не говорю, что ты красива...

Руслан Аскеров 1
Я не говорю, что ты красива
Тебе я правду не скажу,
Я не говорю, что ложь правдива
Твоё я сердце не возьму

Я говорю, а вы молчите
О том, что вас хочу обнять
Я вам пою, а вы бежите,
Как-будто вам не нужно знать

Вы сердцу жалко говорите
О том, что лучше помолчать
Подумать и не беспокоить
Летящую любовь унять

Про то, что лучше не построить
О том, что легче изломать
Про то, что ночью трудно спорить
А утром всё легко понять

Я вам скажу, вы не перечьте
Любовь рождается душой
Умом её лишь искалечьте
Но не убьёте головой

Я промолчу о том, что было
Рвалось сердце на куски
И кровью мысли, речкой смыло
Остались жёлтые пески

Тебе я не скажу красиво
Прощанье сердца моего
Лишь брошу взгляд в лицо лениво
Пусть будет утро, там легко