Злой диагноз

Нелли Григорян
Грусть с тоскою вперемешку,
Гордо ходят, вперемежку.
Кровь сосут, что упыри.

Уж на сердце волдыри
Превращаются в мозоли.
Злой диагноз - гибель воли.

Нет укольчика от боли.
Этот вирус, вкупе с нами,
Душу слопал, с потрохами.