Не спеши меня судить

Милена Назарова
Не спеши меня судить,
Я не виновата-
Не осталось сил любить,
Чувствам нет возврата.

Сырость ночи одинокой
Надоело мне встречать,
И надеждой тихой робкой
Эти ночи коротать.

А наутро отговорки-
Мол устал ты,занят был.
Дорогой,опять притворки,
Ну признайся,-разлюбил!

Не осталось сил любить,
Только боль утраты.
Дай же мне тебя забыть-
Чувствам нет возврата.