Время

Дмитрий Хмилевский
Течёт, как мутная вода,
Проходит время, проплывает.
Наступят снова холода.
И что случится? Кто же знает.

Кто знает, что произойдёт?
Быть может, будут перемены.
Любовь, удача может ждёт.
Они придут тоске на смену.

Собой заполнят мою жизнь.
И может, я познаю счастье.
Уйдут, исчезнут миражи,
И всё вернётся в одночасье.