Весна

Костенкова Марина
Солнца луч упал на землю.
Все проснулось от зимы,
И весны прикосновенье
Разбудило все цветы.
Даже птицы вдруг запели.
Всех зовут на свой совет.
В их веселой звонкой трели
Отразился солца свет.