В люди!

Костенкова Марина
Она для любого милашка,
Она для всех умом блестит,
Но для меня она собачка,
Хоть как она мне и не льстит.


её кто то пальцем поманет:
" Идёмка собачка сюда!"
Обнимет её и похвалит,
по уху потрепит едва.


Она же всё руку всем лижет
и в люди выходит всегда.
всегда она лучше всех выше,
а мы же? Мы так - ерунда!


Погладят её по головке
За нежный усерднейший труд,
а все остальные смотрите,
Как люди, в люди идут!