Мне казалось...

Дмитрий Хмилевский
Никому не хочу больше нравиться,
И ни с кем не хочу больше быть.
Мне казалось, была той красавицей,
Что смогла бы меня полюбить.

Мне казалось, была той, единственной,
Что так долго искал средь других.
Только ты для меня была истинной,
Среди сотен и тысяч чужих.

Только ты показалась мне светлою,
Будто солнце сияла ты мне.
Мне казалось, ты стала ответами
На мольбы, что шептал в тишине.