Не завидуйте, люди!!!

Вера Жук
Не завидуйте, люди, не надо!
Счастья хватит для всех на земле,
Не травите свою душу ядом,
Не тоните в злословье и мгле!

Оглянитесь вокруг, посмотрите,
Подарите улыбку другому!
Своё сердце ему отворите,
Не завидуйте счастью чужому!

Не желайте счастливым плохого,
В нашей жизни и так много Ада...
Я прошу Вас, ну ради Святого!
Не завидуйте, люди, не надо!!!