Из записок для неё...

Евгений Чернышов
***
К воде по мелким камушкам иду
И в глубину прохладную ныряю.
Жемчужинку на дне морском найду
И никогда её не потеряю.


***
Ты клевер мой четырёхлистный,
Что был дарован мне судьбою.
Живя в Душе моей и в мыслях,
Ты стала самою родною…


***
Ценю тебя я больше с каждым днём
И с каждым новым утром понимаю,
Что счастье – это быть с тобой вдвоём.
Люблю тебя и крепко обнимаю.


***
Прости меня за то, что я вчера
Немного задурил и начудачил.
Я знаю – будут лучше вечера…
Люблю тебя... и не могу иначе.


***
Цветок на камне, яркий свет огня,
Глоток воды в безжизненной пустыне -
Всё это Ты! - «Хорошая моя,
Давай не будем ссориться отныне…»


***
Ложатся строчки ровно на страницу –
Я всё пишу под небом при луне,
Что ничего на свете не сравнится
С той красотой, которая в тебе…


***
Ночью дождливою или безоблачным днём,
В тихом лесу или в доме, наполненном криком,
Будут всегда продолжать оставаться вдвоём
Мальчик по имени Женя и девочка Вика :))