депрессия

Анатолий Биткин
Депрессия

Весь мир раскололся на мелкие части
В душе лишь обрывки судьбы
Когда-то веселой и грустной отчасти
Задор был, желанья, мечты

Пытаться собрать воедино осколки
Ушедшего времени, боль обострить
Впиваются в сердце кривые иголки
Да так, что не хочется жить

У жизненной бездны на самом краю
Стою, созерцая в округе
Со всем дорогим, со все что ценю
Мне быть в бесконечной разлуке

И слезы отчаянья льются из глаз
Себя в этом мире не вижу
Надежды маяк побледнел и погас
Пустив на постой в сердце , стужу

Есть дверь, выход в солнечный мир
Но ключ потерялся в разлуке
Искать, унижаться, не хватит мне сил
Возьмите меня на поруки