оставьте...

Александр Виктора
Ставьте больше точек
Меньше многоточий
Больше четкости и целей
Меньше размышлений
Меньше пустоты
Больше насыщенности
Сделайте себя обычным,
Необычные похожи
Сон – реальным
Нереальным пораженье
Не последняя любовь
Не уставшая душа
Прочувствовавшая боль
Не записанные мысли
Точат нервы
Нервы рвут надежды
Надежды умерли
Не удивляться ни чему
К чему эмоции
Наигранные мысли
Иллюзии страстей
В миру обычностей
Обычно все
В своей жестокой
Простоте.