Снежки взглядом

Владимир Парамонов
Монеткою сотри,
Смотри,
Внутри
Лишь слова три.
Найди
В груди
Мой голос,
Как кисти волос
На холсте,
В твоём лице
Черты
Волны,
Морская ты.
Бисер росы.
Нужны мечты,
Мосты
Сквозь сны.
Текут часы,
Дали усы...
Чеширский кот,
Твой бутерброд
Без колбасы,
Но и не с ядом.
Взглядом
Снежки не надо
Бросать, чадо.