Martini Bianco

Аве-Ева
вдохновило http://stihi.ru/2010/08/21/269

Глоток мартини согревает,
второй отгонит прочь печаль,
а с третьим медленно растает,
иль улетит куда-то вдаль

тоска, что душу ранит, гложет.
Глоток четвёртый и любовь,
что недосказанно тревожит
непоправимостью тех слов

о нашем счастье, в Лету канет...
Глоток и пятый и шестой,
но скаждым разом лишь дурманит
на травах пряный твой настой.

По кругу мысли и виденья,
в которых мы вдвоём с тобой
в бокале... головокруженье...
До дна глоток. Вернулась боль...