Памяти Виктора Цоя

Дмитрий Барулин
Погиб певец на пике славы
В расцвете сил недолгих лет.
По всей стране его все знали
На каждом он оставил след

Уж двадцать лет с того прошло,
Как с нами Виктора не стало,
Но память с нами всё равно
О нём в сердцах у нас осталась   
........................................................          
Не светит Солнце,как бывало,
Печаль залила всё вокруг.
Так рано смерть тебя забрала,
Покойся с миром, бедный друг...