***

Юлия Виноградова 4
05-05-2010
Как хочется порою убежать
От всех проблем,  ненастий и невзгод
И ничего о них не знать
Хотя бы месяц или лучше год.

Вдруг оказаться на краю земли
В уютном маленьком домишке,
С камином и диваном посреди,
Удобной полочкой для книжки.

Уткнуться в плед и тихо наслаждаться
Журчанием воды и пеньем птиц.
О принце как девчонка размечтаться,
Фантазия не знает же границ.

Как хочется любви, заботы, ласки,
Уюта ,нежности, тепла.
Как хочется вдруг оказаться в сказке
И чтоб вся жизнь там протекла.