Я наблюдаю жизнь,

Багира Чёрная Пантера
Я наблюдаю жизнь, а в ней людей.
Немногие здесь полнятся Любовью –
Все ждут Её подарком к изголовью,
Но, на поверку, всяк в себе халдей,
Томящийся тоской: дождём из манны…

Наполнить бы обыденности ванны,
Где лишь привычек вредных липкий хлам.
Как ленно над собой работать нам!....