Кому-нибудь

Любовь Левина -Элвас
  КОМУ-НИБУДЬ

              Незачем  нам  поспешать
                за  ветрами.
              Нету  погони  за  нами.
                Александр  Кузьмин.

В  мыслях  своих 
он  один  в  целом  свете
- Где  мой  конёк  длинноухий?-
                заметить
трудно  удачу  свою,  а  чужую?
Но  в  «Пилигриме» 
                об  этом  толкуем
славно,  с  любовью  о  тех,
                кто  за  нами
тех,  кто  в  затылок 
          не  дышит - не  сыщешь.
В  «сеть»,  а  не  в  степь 
               гонят  стих  табунами:
- Эй,  кто-нибудь! –
                длинноухого  свищут.