***

Морозова Татьяна 3
Неуспокоенной душе нет места на вселенском пире, Она живет в своей кваотире , всвоём заглошем шалаше.Ей дела нет до ваших слов , до пьяных бойней и разборок, Она чуджда и ей не дорог звук приходящийся из вне.В  дороге сидя ли на крыше она смеётся до темна , но ничего уже не слышит , и ей внимает тишина. Из памяти пурпурных сборок. она не помнит не одной, что утоляла дикий голод и запрещала быть чужой.Теперь плевать на эхо мира на то, что в этом мире есть. Так умерла сгорая лира, но прах ее остался здесь .