Обращение

Кристина Красовская
Люди, одумайтесь и оглянитесь!
К чему жестокость, зло и ненависть к другим?
От сна ужасного проснитесь!
Ведь мы же не хотим, чтоб мир был таковым.

Не будьте бездушными, глухими,
Такими, кто без сожаленья губит жизнь!
Не становитесь,как кроты.слепыми
И не тоните в море подлости и лжи!

С любовью все живое берегите,
Чтоб мир стоял к вам доброй стороной.
Любите жить и жизнь свою любите
И воцарится в вас гармония с собой!