Совет

Анджия
Ха! Ты любила его,а он тебя нет.
Слухай сюдя,щас тебе дам совет:
Не тяни время ты и надежду не мучай.
И не жди,когда будет удобный случай.
Просто так встань и подойди к этому гаду,
И давать ему шансу уже и не надо.
Ты пошли пацана,только так,чтоб подальше,
Плюй на то,что сильней или старше.
А потом лишь с ухмылкой послушай его,
И не делай серьёзным и хмурым лицо.
И плевать будет вспомнит он или забудет.
У тебя уже новый пацан тогда будет.
И его ты люби,не коси ты налево.
Ну а если будет такой же,пошли и его!