***

Морозова Татьяна 3
Перевернутый лист прощай и
Прощай дневниковый плен .
И опять за окошком май
Расстилает ночной габелен .
Закрывается ночью дом
Успокоенных дум и примет
И горит в золотом
Без того золотистый свет .
Фитилек , создающий тень,
Как пожар мировой тоски
Жизнь повернута набекрень
Без касаний любимой руки.
Без печали знакомых глаз
Неизбывна болотная зыбь .
И иду я по ней сейчас .
Обратясь лицом в звездную сыпь
. О, больная , червонная даль
Ты считаешь , что счастье это
Чтоб любовь не имела край ,
Чтоб любовь не имела ответа .