Жизнь и танцы - одно движение

Людмила Кравчук
Жизнь и танцы - одно движение -
Это наше с тобой спасение!
Улететь бы! Да, где же крылья?
Срочно крылья, уже влюблённым!
Нерв души такой оголённый!
Сквозь росинки сияют звёзды,
Исчезают ненастные вёсны,
Всё в цветах, пусть шипы и розы.
Не достанут любовь морозы.
Жарче чувства и в них спасение.
- Веришь мне, ты моё провидение!
Свет свечи изменяет пространство,
Я любовь и твоё постоянство.
Танец жизни судьбу украшает,
Сердца два соборность венчает.