Остались в доме мы одни

Андрей Шенмаер
Остались в доме мы одни,
И я , прильнув к твоей груди,
Стал тебя страстно целовать,
В истоме нежной истекать.

Но слиться нам не удалось,
Хотя хотелось и моглось.
Коснулся я лишь губ твоих
На этом кончился триптих.

Но наступил тот вечер дивный,
Когда ты в чувствах вся тая,
Шепот мой любвеобильный
Порывом страстным приняла.

Мы в ритме огненном забились,
Апофеоз прекрасен был.
Любви нектаром мы напились,
Уснули разом, уж без сил.

22.08.2010  Андрей Шенмаер