Каратель

Хедин Трэш
Я помню лишь свой позывной,
И небо стонет от огня.
Я убиваю, я герой,
Вы все ничтожны для меня.

Сомненья прочь! Колю, рублю,
Кровь застывает на клинке,
Я не прощаю, не люблю,
Весь мир останется во тьме.

Не остановят небеса
И сгинет в муках сброд людской,
Без шансов жить, летит коса
На плечи тех, кто не со мной.

Пусть все горит, настал конец,
Я отпущу вам все грехи.
Где было сердце, там рубец,
Где было счастье, там пески.

Я помню лишь свой позывной,
Все остальное я забыл.
Багровый след ползет волной,
И жалость я в себе убил.