***

Морозова Татьяна 3
Изумрудный день .Горячий вечер с ягодными красками в саду .
Неужели ты меня не встретишь или я сегодня не приду .
Одиноко с краешку скамейка на скамейке птица соловей  .
Надоело жить бездумно в клетке . Отпусти себя и будь живей .
Мысли . Лента черных дней и ночи , без отрад , бес счастья , без тебя ,
Если б эта жизнь была короче , то тогда б любила , не виня .
Но страданье друг не одолимо , оттого что очень трудно ждать
И любить с пресущей сердцу силой и тебя ни в  чем не обвинять .
Мне б хотелось быть с тобою рядом , ни о чем не спрашивать молчать ,
Прикасаясь только нежным взглядом , думать о тебе и целовать .
Неужели это невозможно и твоя душа давно в плену ,
И луна качается тревожно и я грустно вою на луну .
Бытие –одни метаморфозы , фазы нескончаемого сна .
Миг надежд – шипы у алой розы , но прекрасна все-таки она .
Я гуляю в духе романтичном , но приображается душа
В одеянье смерти так привычно , тихо плача , долго не спеша .
Ожидая , пуд горчащей соли кинет одиночество ко мне .
Я гуляя по осколкам боли все ещё скучаю по тебе .
Лечится ли  это , Я не знаю , но болезнь противна  и тверда ,
Как алмазы слез и горечь соли , как все остальное ерунда .
Опадает цвет с чудесных листьев ,в золоте зеленый вечно сад
Шаг за шагом видится бессмысльем . мы чужие – очевидный факт .