Политики

Ольга Ускова
Все политики мне по одной цене,
Их лозунги надоели мне.
От этого нет пользы стране,
Все на одно лицо.
Плюнуть на них и просто жить,
Вот что хочется предложить...
Но удел - по течению плыть
И выбирать подлецов.