может быть это сон беспокойно тревожный

Морозова Татьяна 3
Может быть это сон беспокойно тревожный , все , что непоправимо наделано,
Может быть это он , тихий дорожный окутал туманами дерево.
Ночь . Запах листьев опавших , фонарь , полутени случайных лиц ,
Дочь поэтов , жена умиравших луна безмолвная смотрит вниз .
Вечность на ладони цветок , ароматы разливши лежит успокоен
Вечность одна пуля в висок и мы с ней , и я ей доволен.
Мерцает озеро водою чистой , и подхожу к нему ,
Я это Бог слышишь волшебным свистом я раздолбал тишину.
Серые будни , залиты до края кофе с моей нелюбимой
Светлое где ты ,на пороге рая , там где непоправимо .
Там на осколках когда то алмаза , с черною солью горечи
Там на дне синего глаза , в который смотрел я до ночи .
Окно в небеса , мое и ничье более смотрит не налюбуется
Как кто-то чужой закрывает глаза любимой на грешной улице .
И падает ниц ошпаренный звездами город , но вспомнишь ли ты
Как я полюбил тебя чуден и молод мой сад , моя песнь тишины .
Как в душных проулках искал кислород и бредил мечтами и пил ,
Шампанское .тост за меня и народ , за то , чем мне каждый здесь мил.
Но нынче , какие мечты , ветер мчит все быстрее , быстрее , вперед и вдаль
И боль рассветает , и боль розовеет . Уже ничего  не жаль.