Жизнь течет слишком быстро

Автограф Шанс
Жизнь течёт быстро,
факты мелькают,
даже стать смыслом
не успевают.

Хоть на дороге
юз серпантина,
мало тревожась
мчим, как лавина.

Люди как спички
быстро сгорают,
даже привычки
не возникают.

А без привычек -
только на нервах
ум не покличешь
принципам верный.

Переродиться,
видимо, надо,
чтоб сила мысли
гнала досаду.

Нам ведь досадлив
мир неизменный!
Едем, не медлим
краем геенны.
№1