И не важно теперь...

Просто Иванова
Вот и лето прошло. Потихоньку приходит осень. Незаметно пустеет летний вокзал.
И не важно теперь кто кого бросил, кто кому чего не сказал.
Золотистым ковром устилается пОрог. Опадает листва вниз с засохших ветвей.
И не важно, что ты мне по-прежнему дорог, не по-прежнему даже, а может сильней.