дожди пройдут пройдут снега...

Морозова Татьяна 3
Дожди пройдут, пройдут снега , твой след останется навеки
Испепеляюще слеза покинет сомкнутые веки.
Я подчиняюсь снова ей , беру дрожа тебя за плечи
И создаётся на краю один для нас чудесный вечер.
Я слов пустых не говорю и жестов лишних не пускаю,
Как просто я тебя люблю , не говоря всё понимаю.
Я не смотрю в твои глаза , ты плачешь тихо и бессильно
Твой ангел жизни навсегда снимает бархатные крылья.
Я горячо тебе молюсь, из рук своих не выпуская
Прости Родная ,что  боюсь, не каждый день любовь теряю.

Дожди прошли, прошли снега. Я на краю земного рая ,
Но что мне делать в том краю. Как без тебя .Не понимаю.
Бессмысленность, что для других имеет самый лучший смысл
Какое дело мне до них, источник мой  жестоко вышел.
Из берегов нашей реки и поменяли направленье
Счастливых дней и дней тоски суда печального смиренья.
Цветы разбросаны . Мечты. Я помню ты боготворила.
Того , к кому стремятся сны и все небесные светила.
Я солнце, ятвоя луна и звёздами не раз бывал я ,
Но что теперь ? Сплошная мгла, не освещённая и злая.
Но в каждом шаге вижу я столпотворенья чувств любимой
И невозвратносью маня надежда душит с новой силой .
И я мечтаю об одном, чтоб жизнь пройдя сколь бог отметил
Превернув весь мир вверх дном тебя когда нибудь я встретил.