Шахматы

Галина Афонская
               
В просторах  космоса
                тьмы и света война –
                бесконечная.
Игра в шахматы –
                человек против  тени-
                месть извечная.
Шах и Мат –
                мне иль ложному Эго -
                судьбой  обеспечены.