Перед смертью

Виктор Вусевкер
Дилера взяли менты,
Dewar's уже не вставляет,
Где-то в пути потерян был смысл,
И душу к чертям забирает.

Жизнь оказалась короче,  чем думалась,
Когда я была ребёнком.
Единственный друг и тот педофил,
Остальные же просто подонки.

Я собралась отойти в другой мир,
И уйду я от вас без оглядки,
И из могилы вам «F .. CK» покажу,
Сыграю опять с Богом в прятки.