Любить нельзя, не любить невозможно...

Наталья Московцева
Любить нельзя, не любить невозможно,
это – не истина, это – подкожно...

просто ты думать не можешь иначе,
это – дыхание с рвущимся плачем,

ночью бессонной и утром прохладным
нужно не помнить, не забыть надо.

В доме напротив лампа не гаснет,
то ли от боли, то ли от счастья...

21.08.2010