В теплую осень закутаюсь

Елена Керчь
В теплую осень закутаюсь,
В парке уютно. Одна.
Я уже в чувствах не путаюсь,
Знаю, ничья здесь вина.
Просто, дороги разные,
С Богом иди своею.
Я одиночество праздную:
Выбрала то, что милее.