С Днём рождения, Танечка!

Марина Федотова 2
Танюшка,милая моя!
Поздравить я хочу тебя!
И чтоб глаза твои горя,
Смотрели счастливо всегда.
Забудь о том,что в жизни было.
Уйди в любовь,как в омут с головой.
И даже на дворе когда уныло,
Ты наслаждайся Колей и собой.
Желаю много в жизни счастья!
Живи ты прошлое не теребя.
Дарю  тебе  Одессу , море.
И эту песню Коли для тебя.