Ментальность

Галина Афонская
               
                Я вопрошаю звезды вечные:
                «Где в Триединство дороги млечные?»

Не упусти урочный срок –
Прими благоприятное решение.
                Не просто мысли, человек,
Но осознай астрофизический момент.

Когда мысль-молния,
Словно химический ингредиент,
                Непредсказуемо-напряжена
И в беспредельный космос устремлена.