облака...

Александра Шуваева
Отражаясь в зеркале вод и касаясь верхушек ели
Череда облаков плывет далеко-далеко на север
Им неважно, какой сейчас век и какие у всех проблемы,
Они просто по воле ветров  продолжают движенье на север.