13. 03. 07. На краю Ойкумены...

Ирэна Артемьева-2
На краю Ойкумены гаснут
разноцветные Счастья огни.
Не звони мне, обманщик милый,
никогда, никогда не звони!

Позабудь наши ночи шальные,
позабудь сумасшедшие дни!
Златокрылые дивные кони
исчезают в лазурной дали.

В той дали, где роскошные Грезы
долгожданный приют обрели,
позабыв, как страдали и мерзли
замарашками в черной пыли.

И не смейся, глаза прищурив,
бит твой козырь в последней игре!
Ты наскучил... Слышишь? Наскучил...
Мне и ей, счастливой Судьбе.

По извилистым, горным тропам
я уйду от тебя навсегда!
Не звони мне, обманщик милый,
никогда, никогда, никогда…

(с) Ирэна Артемьева, 13.03.2007 г.

( В каталоге № 337 )