В зигзагах трещин

Мави Масаби
Хлыстами ненависти я стегаю волны,
Вперед! Вперед! На гребни тех частот,
Где буду наконец-то я свободно-вольной,
- в пасть хаоса – радетеля пустот.

~~~

Пусть крылья надломили… Неустанно,
Стремлюсь к высотам – там мой дом родной.
Но чей-то взор терзает постоянно,
Вновь песня сфер становится чужой.

~~~

В зигзагах трещин наши данные обеты,
Любовь взывает тщетно на постой…
Вопросы пошлые и грубые ответы,
Они глумятся над пустой душой.



17.08.2010