Встреча

Шурик Ткачёв
Я спокойно в тихом парке,
В одиночестве гулял.
Любовался красотою,
Ни о чём не помышлял.

Вдруг навстречу мне дивчина,
Как Лебёдушка плывёт.
Величаво так и чинно,
Свою руку подаёт.

Удивился я вначале,
Не хотел её принять.
Но, смотрю- "Какая Краля!
Век такой мне не видать!".

А она всё руку держит,
Предлагает знакомство.
Ну, а я стою любуюсь,
"Ах, какое божество!".

Вдруг я слышу голос тихий,
Словно ручеёк журчит.
- "Саша здравствуй, я твой Ангел!"
Так смущённо говорит.

Я стою оцепеневши,
Молвить слово не могу.
Толи я во сне всё вижу,
Толи это наяву?

Мои ноги вдруг обмякли,
Я упал в сыру траву,
В этой девушке красивой,
Я узнал свою Жену...