Забыль

Галина Афонская
            
Мудрость словесная!
Правдивее смысла – музыка.
Из забытья – слова

Мудрость изобразительная!
Правдивее смысла – зеркало.
Из забытья – свеча.

Мудрость – не старится.
Правда не горбится.
Забыль – поэта душа!