Про Омск...

Доктор Немо
Там...
Та-там... Та-там...
Та-та-ри... Та-там...
Та-там... Та-там...
.......
Я - пою! Пою об этом славном городе!
Где живём. И - вечно веселы и молоды.
Где восход лучом скользит по верху серых крыш...
Плещет, бьёт своей волною о причал Иртыш.

Вечером... Обычным, тихим летним вечером,
В добрый час, подарит это лето встречу нам...
И тогда, как будто крылья обретёт душа...
Выйдем мы на берег Иртыша.

Для двоих - бродить по тем зелёным улицам,
От цветных и ярких фонарей - не жмуриться...
Посмотри... Как тут прекрасно, тихо, хорошо!
Будут нам светить всю ночь огни над Иртышом!

Город спит! Над нами вальсом кружат мотыльки.
Тень летит, ступая тихо берегом реки...
Так легко... И ты  наивна и доверчива...
Но, рассвет... И, вновь, прощаемся до вечера.

Пора... Па-па-ри-ра-ру-ра... Па...
Рам-па-ри-ра-ру-ра...

...........

P.S. Если разложить ещё на голоса,
выйдет приятная "вещь"...