Я синих глаз своих не скрою Алексанру Пругло

Цветова Татьяна Ивановна
               

Ходи за мною мудрым утром,
Не только раннею весною,
Но и в туманном перламутре
Я синих глаз своих не скрою.

Ходи скрипучими снегами,
Ходи за мной, шурша листвою,
И под луною в ожиданьи
Я синих глаз своих не скрою.

Ходи со мною звездопадом,
Ходи дождинками со мною,
Но только, только всегда рядом,
Я синих глаз своих не скрою.

21.08.2010.