Финальная строка

Мави Масаби
Да Бог с тобой, неверие – не смерть,
И силы пригодятся для другого.
Пожалуй, лучше стоя умереть.
Поразмышляй, как может ранить слово…

~~~

Призывный взгляд – вчерашнее добро,
Я скомкав по ветру… Пусть боль поищет выход.
Что свыше мне как женщине дано,
Разрезать вены, плача горько, плача тихо.

~~~

Твой выдох отдаленный… Все что «до»,
Затерто временем. И ревность неуместна.
В себя приму твой равнодушный вдох,
Причина этого лишь Господу известна.


17.08.2010