Нужен брат...

Александр Жданов -Добромыслов
Жена сегодня мне: "Ты, Саня, нашего Артема знаешь…
Сегодня он такое отцу выдал, - просто замечательно"…

- "Мне, папа, нужен брат, - а ты, лишь только обещаешь,
   Послушай-ка меня хоть один раз внимательно…
   Или ты сразу, срочно, что-то там предпринимаешь,
   Или я сам ищу нам нового предпринимателя"…