Ангел-хранитель

Мави Масаби
Не оставь в час боли Ангел мой, хранитель,
Заступись и пожалей меня.
Друг мой добрый, верный прилетай в обитель,
В окруженье дыма и огня.

~~~

Я в чаду потерянных надежд так одинока,
Ты не дай беде меня обнять.
- Королеве злых ночей, тоски и злого рока.
Дрожь в руках бессильных не унять…


17.08.2010