Сегодня можно писать стихи...

Наталия Тараненко
Сегодня можно писать стихи,
Сегодня сердце горит и плачет,
Сегодня сердце болит... а значит,
Сегодня можно писать стихи.

Сегодня смехом искрится грусть,
Сегодня бьётся закат в ресницах...
Мне это лето, наверно, снится,
Ему я тоже, наверно, снюсь...

У нас есть свой колдовской язык,
У нас есть солнечные монеты...
Мы заговорщики – я и лето! –
У нас есть вечность – и этот миг.