Дни без ненастья

Маленькая Умница
Опять вспоминаю то безумное время.
Время мечтаний и  безмерного счастья,
Время полета и дней без ненастья,
Время, когда я полюбила.
Собрав по кусочкам все самое хорошее,
я подарю картинку тебе.
на ней мы вместе,
чтобы помнил всегда обо мне.
Ромашки в руках, как символ счастья,
Поцелуй словно прикосновение ветра.
Биение одного на двоих сердца,
В дни без ненастья.
Любила. Было. Помню.
Считала. Знала. Не жалею.
Ловила. Пела. Говорю.
Не забыла. Жила. Люблю.