сама

Любовь Ки
Можно рвать жилы
зубами
посылать мужа
хамить маме
расстреливать матом окна случайных встречных
душить крылом подопечных
серым по черному-не разглядеть знаки
просто мне скучно
другое-враки

.

скучно , это больнее ,чем больно
не прикольно
скучно-это гнойник под кожей
двойник с перекошенной рожей
это одно и то же
несносное количество раз
это угарный газ
это вечное "не сейчас"
...

буду взрываться дурацкими залпами
фейрверками пошлыми , стремными ,но
я заглушу это мерзкое "скучно"
это ритмичное выстукивание мозга
выдавливание гноя через глазницы
сведенный судорогой рот

я буду расстреливать себя сама.