Вороньим клювом кепки

Тинки Бэлл
Вороньим клювом кепки - повадки голубиные
Щелкать семечки и жрать что попало.
Сидеть на жердочке в беседке длинными
Тенями птичьими с глазами впалыми

Скорей прохожие, пускай не сыщется
В кармане стеганном открытой пачки
Царапнет перышком – достанет донышко
Толпа чуть вежливых одесских мальчиков

Пятиэтажками от прочей нежити
Очерчен издавна микрорайон
На территории свою историю
Зверей естественный творит закон.